Dispositivos e acessórios
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Preparação 45min
Total 2h 45min
50 Stück
Ingredientes
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
26 g
Energia
1446 kJ /
346 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Feta-Cremesuppe
35min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Scharfe Aioli
10min
Safran-Aioli
40min