
Dispositivos e acessórios
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Preparação 45min
Total 2h 45min
50 Stück
Ingredientes
-
Steinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
346 kcal /
1446 kJ
Proteína
26 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha