Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cupcakes aux pistaches
40min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Brownie
45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Brownie chocolat-banane
50min