
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1160.5 kcal / 4823.5 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 82.5 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Burgers sucrés
3h
Makis à la banane
35min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes rouge
1h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min