
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 381 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Opéra
24h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Le drômois
12h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Le rose-framboise
5h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min