Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.0 76 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
20 pièces

Ingredientes

Le biscuit
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de cacao en poudre
    70 g
  • de farine de blé
    180 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    125 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de beurre doux
    90 g
  • de sucre glace maison
    80 g
  • de vanille en poudre
    1 pincée

Nutrição por 1 pièce

Energia 153 kcal / 639 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...