Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 45 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- 120 g de café très fort
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min