Dispositivos e acessórios
Tiramisu choco-pistache en verrines
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 portions
Ingredientes
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
45 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone
-
8 biscuits à la cuillère en morceaux
-
120 g de café très fort
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
868 kJ /
207 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Cheesecake praliné
4h