Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares guisados
50 min
Sopa de ajo
40 min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Higos con miel y requesón
2h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Pudín de pan
3h
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón serrano
10óra