Dispositivos e acessórios
Croquetas de bacalao con aceitunas
Preparação 40min
Total 1h 40min
40 piezas
Ingredientes
-
20 g de perejil
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0 mg
Proteína
4 g
Energia
1058 kJ /
252 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo básico
30min
Sopa de ajo
40min
Tarta de pera y almendra
25min
Croquetas de jamón serrano
10h
Calamares guisados
50min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Sopa de mariscos
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Sopa fría de coliflor
5h
Souffle de queso gruyere
40min