Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
Preparação 30min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 chuletas de cerdo
-
10 rodajas de piña en conserva en su jugo
-
70 g de azúcar moreno
-
50 g de vinagre de manzana50 g de vinagre de sidra
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de Bimi® en mitades a lo largo
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
418 mg
Proteína
43 g
Energia
1912 kJ /
457 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimi®, fácil y saludable
8 Receitas
Espanha
Espanha
Give me five
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min