
Dispositivos e acessórios
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Lauch fein geschnitten80 g
-
Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken380 g
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt10 g
-
Wasser380 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten1 Scheibe
-
Schnittlauch fein geschnitten4 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Super Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça