Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

3.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Lauch fein geschnitten
    80 g
  • Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
    380 g
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
    10 g
  • Wasser
    380 g
  • Gemüsebouillon
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
    1 Scheibe
    1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten
  • Schnittlauch fein geschnitten
    4 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 32.7 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...