Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gemüsesuppe
25min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Champignoncremesuppe
20 min
Gemüsecremesuppe
45min
Kürbissuppe
35min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min