
Dispositivos e acessórios
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (2 cm)180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)4 Scheiben
-
Weisswein4 EL
-
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)160 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
512 kcal /
2143 kJ
Proteína
30.1 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça