Dispositivos e acessórios
La tarte au sirop d'érable
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.4 g
Energia
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Moelleux à la clémentine
50min
Pain de Gênes
1h
Gâteau revigorant
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau de Santiago
35min
Tourteau fromager
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau sans farine aux noisettes
55min