Dispositivos e acessórios
La tarte au sirop d'érable
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.4 g
Energia
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Croissants viennois
1h 30min
Mug cake au whisky et au café
20min
Minicookies aux guimauves
55min
Crème au lait de coco
15min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h