Dispositivos e acessórios
La tarte au sirop d'érable
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.4 g
Energia
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Key lime pie
5h 5min
Tarte sucrée au potiron
1h
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h