Dispositivos e acessórios
La tarte au sirop d'érable
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.4 g
Energia
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de maïs au cumin
30min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Mug cake au whisky et au café
20min
Tarte sucrée au potiron
1h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Key lime pie
5h 5min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Gâteau de rêve danois
1h
Cookies aux fruits rouges
35min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min