Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Gâteau de rêve danois
1h
Mug cake au whisky et au café
20min
Minicookies aux guimauves
55 dk
Biscuits aux amandes
35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 dk
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Ginger nuts
1h
Tarte sucrée au potiron
1h
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Boules de neige à l'amande
55 dk