Dispositivos e acessórios
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Preparação 25min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2487 kJ /
596 kcal
Gordura
80 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nenhuma avaliação
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Ragoût de langouste
1h 35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min