Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30 min.
Cake chocolat-poire
1h
Biscuits aux amandes
35 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30 min.
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Biscuits aux épices
13h 15min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min