Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Prunes vapeur
25min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Crousti-moelleux aux pommes
1u.
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Mug cake au yaourt
20min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min