Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 39 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petites mousses Passion
3h 20min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Financier à la Passion
35min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h