Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 39 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace banoffee
10min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3hod. 40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Blaff de légumes
35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h