
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
Preparação 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken250 g
-
Milch130 g
-
Zucker120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl500 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Butter sehr weich120 g
-
Zucker80 g
-
Zimt1 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
231 kcal /
966 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Receitas
Alemanha
Alemanha