
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 231 kcal / 966 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Schoko-Orangen-Aufstrich
15min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Eierschecke
6h 30min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Eierschecke
7h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min