Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Buttermilchkuchen
50 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2j 15 menit
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min