Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
7 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Ritter-Omelette
40min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 godz. 15 min
Buttermilchkuchen
50 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min