Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
7h
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Eierschecke
6 godz. 30 min
Kirschlasagne
45 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Buttermilchkuchen
50min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min