Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1u.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1u.
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30min
Soljanka
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1u.
DDR - Soljanka
1u.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min