Dispositivos e acessórios
Zitronen-Baiser-Kuchen
Preparação 20min
Total 3h
8 Stück
Ingredientes
-
Baisergebäck20 g
-
Zucker150 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl150 g
-
Öl75 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone (opcional) Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1617 kJ /
386 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Battenbergkuchen
2h
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mini-Baisers
3h 40min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Éclairs
4h
Bratapfelkuchen
7h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min