Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Zitronen-Baiser-Torte
2j 10 menit
Coleslaw Hawaii
25 min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Karamell-Beeren-Tarte
2j
Dresdner Eierschecke vom Blech
4j 30 menit
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 menit
Baisergeister
4 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2j 30 menit
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3sa
Butter-Apfel-Kuchen
3sa