Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen
1h 55min
Battenbergkuchen
2 Std.
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min