
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 386 kcal / 1617 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzter Eierpunsch
4h 30min
Dreikönigsküchlein
3h
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Orangenküchlein
50min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Blini
1h 30min