娘惹蒸鱼

娘惹蒸鱼

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
5 人份

Ingredientes

娘惹酱汁
  • 新鲜红辣椒 ,去籽
    5 条
  • 番茄 ,切块
    150 克
  • 小红葱 (约8个小红葱)
    100 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜香茅 , 只取白色部分
    3 支
  • 姜花 ,只取花蕾
    2 支
  • 指天椒
    12 条
  • 食油
    50 克
  • 叻沙叶
    20 片
  • 亚叁膏
    3 - 5 汤匙
  • 6 汤匙
  • 1 汤匙
  • 峇拉盏 ,烤香
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 酸柑汁
    3 汤匙
蒸鱼
  • 800 克
  • 斗底白鲳 (一尾鱼),清除内脏并去腮去鳞,在鱼身处划刀(参考贴士)
    800 克
  • 羊角豆 (约5条羊角豆),切块 (2公分)
    50 克
  • 黄皮洋葱 ,切块
    100 克
  • 番茄 ,切块
    100 克
  • 新鲜芫荽 , 只取叶片,装饰用
    1 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 41.5 g
Energia 1807.5 kJ / 432 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...