Dispositivos e acessórios
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
La crème au basilic
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
-
60 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'amandes en poudre
-
800 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de fraises coupées en deux
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1624.3 kJ /
388 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Financiers minute miel et framboises
35min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Financiers aux cerises
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de fraise
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble pomme-kiwi
45min