Versões compatíveis
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Crumble de fraise
45 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Pain perdu aux fraises
40min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Tiramisu framboises-fraises
3h