Versões compatíveis
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Tarte poire-chocolat
55min