Dispositivos e acessórios
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
La crème au basilic
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
-
60 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'amandes en poudre
-
800 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de fraises coupées en deux
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1624.3 kJ /
388 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte express aux fraises
50min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble poire-chocolat
55min