Dispositivos e acessórios
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
La crème au basilic
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
-
60 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'amandes en poudre
-
800 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de fraises coupées en deux
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1624.3 kJ /
388 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu framboises-fraises
3h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Brownie aux fraises
55min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble pomme-kiwi
45min