Dispositivos e acessórios
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.2 g
Energia
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout vert !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Sablés au parmesan
1h