Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crumble au foie gras
1h 10 min.
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Sablés au parmesan
1h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min