
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 355.5 kcal / 1478.7 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés au parmesan
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h