Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Bavarois d'asperge
15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3hod. 25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2sa 35 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min