
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 476 kcal / 1986 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Bavarese al frutto della passione
3h
Ripieno per torta di mele
45min
Salsa della nonna
3h 30min
Frittelle di prugne
9h
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Formaggio fresco
9h 45min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Salsa all'arancia
25min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min