Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Gordura
- 33.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Zabaione al limone
15min
Tortini al caramello
1h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello
35min
Zabaione al peperone rosso
20min
Limonata
5 Min
Salsa al caramello
1h 30min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Bombardino
30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min