Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 52.1 mg
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Lemon curd
20min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35min