Dispositivos e acessórios
Piccole pavlove con mousse al caramello
Preparação 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingredientes
Pavlove
-
150 g di zucchero
-
150 g di zucchero a velo
-
150 g di albumi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
-
250 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
430 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
52.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
2047 kJ /
489.3 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35min
Lemon meringue pie
3h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Coulis di fragole
20min
Pavlova
2h 45min
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Mini pavlove
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min