Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 52.1 mg
Receitas alternativas
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Fudge al limone e confetti all'anice
2小时 10 分钟
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4u.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3hod.
Pavlova
2u. 45min
Caramello salato
1小时
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min