Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Baguette dolce
4h 30min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min