
Versões compatíveis
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 145 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Crocchette di gamberoni
10h
Patate Dauphine
1h 50min
Liquore al torrone
50min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Focaccia al formaggio
55min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Agnolotti al brasato
3h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min