Dispositivos e acessórios
Caciotta fresca piccante
Preparação 5min
Total 8h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
-
2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
66.4 g
Energia
5381 kJ /
1286 kcal
Gordura
72.1 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Formaggio
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Maionese
10 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Burro
40 Min
Insalata russa
1 Std.
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min