Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Proteína
- 66.4 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 72.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro
40 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20min
Coppia ferrarese
1h
Primosale
4小时 45 分钟
Spianata sarda
7h 45min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Attorcigliati al sale marino
3sa 15 dk
Ricotta
5h 30 min
Friselle
4h