
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 500.4 kcal / 2093.8 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Sódio
- 291.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al cocco
15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min
Danish layer cake
4h
Galette des rois al burro
1h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Crema al mandarino
20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min