Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Panna cotta danese
8 godz. 25 min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Mug cake al limone e mandorle
20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Flan patissier
2h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min