Dispositivos e acessórios
南瓜乳酪麵包
Preparação 50min
Total 4h
6 個
Ingredientes
-
水300 克
-
南瓜 去皮,切塊(約2公分)80 克
-
法國麵包粉160 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用40 克
-
法國老麵60 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖10 克
-
牛奶80 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
奶油 切塊15 克
-
南瓜籽40 克
-
奶油乳酪 切塊180 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
10 g
Energia
1175 kJ /
282.2 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan