蘿蔔絲酥餅

蘿蔔絲酥餅

5.0 7 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 1h 55min
12 個

Ingredientes

油皮
  • 65 克
  • 10 克
  • ½ 茶匙
  • 白油
    55 克
  • 中筋麵粉
    135 克
油酥
  • 低筋麵粉
    85 克
  • 白油
    40 克
內餡
  • 香油
    10 克
  • 蝦米
    15 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 白蘿蔔 去皮,切絲
    420 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 少許,刷水用
  • 黑芝麻 適量
  • 白芝麻 適量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3 g
Energia 673 kJ / 161 kcal
Gordura 9.5 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...