Dispositivos e acessórios
Mousse aux fruits de la Passion
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
7 fruits de la Passion
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière
-
70 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1519 kJ /
363 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Petites mousses Passion
4h 25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Charlotte mangue-Passion
5h