Dispositivos e acessórios
Gnocco fritto modenese
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
14.5 g
Energia
3745 kJ /
895 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
95.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Agnolotti al brasato
3 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Grissini di pane
4 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Salsa tonnata
20 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min