Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Gordura
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppia ferrarese
1 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio
55 min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min