
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 895 kcal / 3745 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crescentine modenesi
11h
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Grissini di pane
4h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco fritto
1h 5min
Piadina romagnola farcita
55min