Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Gordura
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti romani
1sa 10 dk
Tortelli bolognesi sfiziosi
3u. 40min
Crescentine modenesi
11 Std.
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3 Std. 50 Min