Dispositivos e acessórios
Gnocco fritto modenese
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
14.5 g
Energia
3745 kJ /
895 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
95.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crescentine modenesi
11h
Vitello tonnato
24h 45min
Torta di tagliolini
4h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Sciatt
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min