Dispositivos e acessórios
Gnocco fritto modenese
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
14.5 g
Energia
3745 kJ /
895 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
95.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Grissini di pane
4h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min