Dispositivos e acessórios
Salsa al caramello
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.8 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di fragole
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta
6h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min