Dispositivos e acessórios
Salsa al caramello
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.8 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min