Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g / 44 g
- Gordura
- 53 g / 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte al pandoro e spumante
4u. 50min
Mini flan parisienne
9h
Scones
30min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Marshmallow
2 Std. 30 Min
Crème brulé
4u. 50min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min