Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g / 44 g
- Gordura
- 53 g / 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frosted carrot cake
1hod. 25min
Gallette des rois (senza glutine)
3 Std. 30 Min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Scones
30 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45 min
Muffin alla granola e tè matcha
40 Min
Cupcake alla zucca e arancio
1 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.