
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 426 kcal / 1784 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cocco e ananas
40min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Torta di fichi e nocciole
45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Galette des rois con frutta candita
18h
Budino di ricotta
5h 45min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Zuccotto
7h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata al limone
1h 15min