Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Zuccotto
7h 10min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Plumcake ai marroni
1h
Baklava
1 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h