Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di acqua
- 2 ½ g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 ½ cucchiaini di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frullato tiepido di barbabietola
20p
Focaccia con kefir
12h
Polenta
1h
Pizza alla marinara
1h 35min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Gnocco fritto modenese
35p
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4óra 5p
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2óra 10p