Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Preparação 25min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft60 g
-
Zitronenmelisse20 Stängel
-
Erdbeeren geviertelt600 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Rotwein, trocken150 g
-
Piment1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
680 kJ /
162 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Vanille-Safran-Sauce
15min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Risotto
40min
Beeren-Minz-Sorbet
10min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Blaubeer-Eis-Schaum
10min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sorbetto alla frutta
5min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h