Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Preparação 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1023 kJ /
246 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15.4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Mango-Sorbet
30min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Sauce Béarnaise
20min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Beeren-Minz-Sorbet
10min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min