Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Preparação 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1023 kJ /
246 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15.4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mousse au Chocolat
3h
Maronencremesuppe
30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Trüffel-Hollandaise
15min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Zitronensorbet
8h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Salsa Verde
10min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min