Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Sauce Béarnaise
20 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kaffee-Sabayon
10 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zabaglione al Prosecco
15min
Klassische Zabaglione
15min