Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2hod. 30min
Vitello Tonnato
48 godz.
Eierlikör-Sabayon
15min
Klassische Zabaglione
15min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30 min.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5hod.
Zabaglione
15min