Dispositivos e acessórios
Beurre blanc - helle Buttersauce
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
991 kJ /
237 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sauce Béarnaise
40min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h