Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 480 g water, plus extra for boiling
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 900 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp barley malt extract
- 3 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp bicarbonate of soda
- 1 Tbsp poppy seeds
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp fried onions, ready-made
- 1 Tbsp garlic flakes
- 1 large egg, beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 781 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Baguettes
3h 45min
Bagels
1h 20 phút
Focaccia
3ωρ.
Pitta Bread
2 Std.
Croissants
12 Std.
Khachapuri
1h 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Herb Bread
1h 10min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min