![Slow-cooked Chickpeas Slow-cooked Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E842FF2-035C-40B8-9D1B-6812B145C41F/Derivates/834668F8-E109-4675-9067-5CA703B851CE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g dried chickpeas (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 4474 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 39 g
Receitas alternativas
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Chickpea Sundal
6h 45min
Nut and Seed Butter
10p
Browned Onions (200 g)
25 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Smooth Peanut Butter
5 min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Crunchy Peanut Butter
5 min
Sumac and Tahini Houmous
10p