Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g farina senza glutine
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 50 g di Gruviera
- 200 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna acida
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1972 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 27.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10 min
Quiche Lorraine
45 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3sa
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50 menit
Crêpes (senza glutine)
50 menit
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2j 10 menit