Dispositivos e acessórios
Salsa borracha messicana
Preparação 5min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1.4 g
Energia
188 kJ /
45 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Chili con carne
1h 20min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Jalapeño poppers
1h
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Salsa barbecue
20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Guacamole Tex-Mex
10min