Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1169.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Tuna Pasta Bake
1h
Toad in the Hole
1h
Shepherd's Pie
1h 40 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 godz.
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Chicken Enchiladas
1h
Chilli Con Carne
35min
Ham Hock Potato Bake
35min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min