Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1169.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Shepherd's Pie
1h 40min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Chilli Con Carne
35 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Toad in the Hole
1 godz.
Tuna Pasta Bake
1 godz.
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min