Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
ou frozen raspberries, defrosted - 350 g double cream
Icing
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- 4 food colouring pastes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Choux Pastry
2ч.
Chocolate Fondants
40 мин.
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Chocolate Macarons
25h 30min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Fresh Fruit Tarts
7 godz. 5 min