
Dispositivos e acessórios
Rainbow Choux Buns
Preparação 45min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
Choux Pastry
-
water150 g
-
unsalted butter diced80 g
-
caster sugar10 g
-
fine sea salt1 pinch
-
strong white bread flour120 g
-
large eggs3
Filling
-
icing sugar50 g
-
fresh raspberries200 g
-
double cream350 g
Icing
-
food colouring pastes4
-
icing sugar250 g
-
water for icing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.4 g
Energia
2425 kJ /
584 kcal
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Family Table
65 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda