Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Risotto Milanese
35min
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Risotto alla Milanese
35min