Focaccia mit Rosmarin

Focaccia mit Rosmarin

4.7 495 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 Stücke

Ingredientes

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    470 g
  • Salz
    2 TL
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 - 4 Stängel
  • grobes Salz
    2 - 3 Prisen

Nutrição por 1 Stück

Energia 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...