
Dispositivos e acessórios
Tomatensuppe mit Salami und Feta
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl20 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)40 g
-
Salami (100 g), in Streifen8 Scheiben
-
Majoran, frisch½ - 1 TL
-
Feta200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
364 kcal /
1525 kJ
Proteína
16 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leckere Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça