Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 4 Eier
- 300 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss (opcional)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sahne, mind. 30% Fett
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Béarnaise
15 min
Cheesecake (gebacken)
7h 20 min
Brownies
50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Champignoncremesuppe
20min
Béchamelsauce
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Schokoladenmousse
3j 20 menit