Dispositivos e acessórios
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (opcional)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
626 kJ /
150 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gedünstetes Gemüse
20min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Schlagrahm
10min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Tomaten-Omelette
45min
Eier, gekocht
20min
Milchschaum
10min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Knusperchips mit Guaçamole
1h