Gluten-Free Herbed Pizza Crust

Gluten-Free Herbed Pizza Crust

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 slices

Ingredientes

Gluten-Free Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease and brush
    1 tbsp
  • brown rice flour
    6 oz
  • cassava flour
    3 oz
  • potato starch
    2 tbsp
  • honey
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • dried parsley
    1 tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • rapid rise yeast
    1 package
  • large egg
    1
  • water
    6 oz
Assembly
  • pesto sauce
    3 tbsp
  • fresh mozzarella (approx. 8 oz), sliced, to taste
  • olive oil to brush
  • plum tomato sliced
    1
  • fresh basil leaves to garnish

Nutrição por 1 slice

Energia 182 kcal / 761 kJ
Proteína 7 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...