![Smoked Trout Dip Smoked Trout Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fea69e0-c8f7-44b1-976e-5d783d84136b/Derivates/e6114f55-3491-4e68-adbb-5e637032cd34.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lime, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp lime juice
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- ¼ jalapeño pepper (opcional)
- 5 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 avocado, quartered
- 10 oz cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 10 oz sour cream
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 10 oz smoked trout, bones removed, cut into pieces
- cucumbers, sliced, to serve
- baby carrots, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Apple Tart
1 Std.
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50 min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min