
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley leaves only
- ½ tsp fresh oregano leaves only
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 177.9 kcal / 744.5 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 383.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Apple Tart (TM6)
1h
Chili Lime Steamed Corn
25min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Paleo Chocolate Cream Pie
29h 50min
Caramel Sauce
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Dutch Baby Pancake
20min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Strawberry Shortcakes
45min
Steel Cut Oats
35min